Тайшетский алюминиевый завод

15.02.2022

Референц-лист ООО «АтомСвет Энергосервис» пополнился еще одним значимым объектом.
В декабре 2021 года состоялась торжественная церемония открытия первого пускового комплекса Тайшетского алюминиевого завода (ТаАЗ), производственная мощность которого составит 428,5 тысяч тонн алюминия в год. Новое предприятие РУСАЛа оснащено оборудованием от ведущих мировых производителей и отвечает всем современным международным экологическим требованиям.
На один из цехов завода нами были произведены и поставлены светильники серии AtomSvet®Meccano, мощностью 200 Вт каждый. Суммарный световой поток составляет 1 708 000Лм, цветовая температура 5000К, что создаёт идеально комфортные условия для работников предприятия.        

Данная серия светильников предназначена для тяжелых условий эксплуатации, предполагающих присутствие агрессивных сред. Корпус светильника изготовлен методом литья под давлением и окрашен порошковой краской. Рассеиватель, с интегрированной вторичной оптикой, выполнен из поликарбоната. Драйвер, разработанный в собственном конструкторском бюро, имеет широкий диапазон рабочих параметров и предназначен для работы в нестабильных электрических сетях. Светильники AtomSvet®Meccano обладают высокой степенью защиты от попадания пыли и влаги (IP67), диапазон рабочих температур составляет от –60 до +60 °С.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!