Освещение цеха Московского машиностроительного завода «Авангард»

05.05.2020

Российский энциклопедический словарь трактует: ОАО «МОСКОВСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД «АВАНГАРД» – «подразделение, следующее на марше впереди главных сил с целью не допустить внезапного нападения противника» и поэтому для своих производственных помещений при модернизации освещения, руководство завода выбирает только передовые осветительные приборы.

Задачу по освещению цеха с агрессивными средами доверили химостойким светильникам серии EGIS  торговой марки «АтомСвет», которые были разработаны специально для эксплуатации в тяжёлых и экстремальных условиях. Основные требования, предъявляемые к светильникам: высокий световой поток при минимальном потреблении электроэнергии, большой рабочий диапазон температур (до +60˚С), защита от пыли и влаги не менее IP-67, высокий индекс цветопередачи и полная защита светодиодов и драйвера от воздействия окружающей среды. Светильники серии EGIS полностью соответствовали данным требованиям.

Мы можем гордиться, что наши светильники вместе с продукцией завода «Авангард» - впереди главных сил.